سماء الابداع
ضيافتي لاروع صبايا.. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ضيافتي لاروع صبايا.. 829894
ادارة المنتدي ضيافتي لاروع صبايا.. 103798
سماء الابداع
ضيافتي لاروع صبايا.. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ضيافتي لاروع صبايا.. 829894
ادارة المنتدي ضيافتي لاروع صبايا.. 103798
سماء الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــنــــتــــديــــات ســــمــــاء الابــــداع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

-----------------------------------------------------------------------------
map
language
Choose your language forum here
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رجيم يتحدى " رجيــم الدكتور فادي " مدته 13 يوم وينزلك 8 كيلو
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 3:16 am من طرف ابو فراس

» الفلاشات المضحكة - فلاش ابو الخرى
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:23 am من طرف ادهم

» إكسسوارات لتزيين مواضيعكم بداية ونهاية
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالأربعاء مارس 23, 2011 9:37 pm من طرف برنس

»  Simcard data recovery 5.0.1 لاستعادة الرسائل والارقام على موبايلك
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 4:13 pm من طرف سوكي شاشا

» اكبر مجموعة إكسسوارات ورود وعصافير وفرشات لتزيين مواضيعكم بداية ونهاية
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 12:39 pm من طرف الماسة

» اول عمل لي بسويش ماكس
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالسبت أكتوبر 23, 2010 10:29 pm من طرف xman

» جامعة اماراتية تصنع انسانا آليا ناطقا بالعربية
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 10:20 am من طرف لافام فاتال

» نقوش حناء للعرايس
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 3:15 am من طرف شيماء

» خطبة الشيطان للناس في جهنم
ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 2:07 am من طرف شيماء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
رمضان كريم
:: قياس الحب - مقياس الحب فى لمسة حب ::
مقياس الحب بينكـ وبين شريك العمر ضع الاسم الاول لك والاسم الاخر للشخص الاخر وشوف النتيجة جرب حبك لحببتك او جربى حبك لحبيبك هذا البرنامج هو مقياس الحب للمرح فقط وليس للجدية كلمات البحث: مقياس الحب اختبار الحب
من روائع الموسيقى الكلاسيكية

من روائع الموسيقى الكلاسيكية


الريشة

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
ساعة

 

 ضيافتي لاروع صبايا..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
ادارية
ادارية
شيماء


عدد المساهمات : 330
نقاط : 54867
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

ضيافتي لاروع صبايا.. Empty
مُساهمةموضوع: ضيافتي لاروع صبايا..   ضيافتي لاروع صبايا.. Icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 4:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يا مرحبا يا مرحبا بكل اللي نورونا و شرفونا

سعيده جدا باستضافه اغلى اخوات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبلش بالفطور يا حلوين

الفطور في بيتنا عاده سندويشات و شاي

و السندويشات المفضله في بيتنا هي سندويشات الجبنه السايحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما جبنه كرافت

او جبنه بيضاء منقوعه علشان تحلى

و بعدين ببرشها و برش عليها نعنع ناشف

افردي الجبنه داخل الرغيف و حمصيها اما في الفرن

او الميكروييف او الجريل حتى يتحمص الخبز و تذوب الجبنه

ممممممممممممم

يوم الجمعه هو اليوم الوحيد اللي بنقعد و بنعمل فطور رسمي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عاده بيكون بسيط

زيت و زعتر اخضر او بني (دقه حمراء)

جبنه بيضاء مغليه

زيتون

عجه بالفيتا و النعنع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و احلى شاي بالنعنع او عصير برتقال و صحه و هنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بما انه الدنيا شوووووووووووووووب و الصيف جاء مبكرا و بقوه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حبيت اضيفكم شي ما بستغني عنه بالشوب

السوربيه باشكاله

خفيف و بااااااااااااااااااااااااارد و لذيذ

السوربيه المفضل عندي هو سوربيه ماء الورد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


2 كوب سكر

الحلى راجع لذوقك ممكن تخففيه لو حبيتي

1/4 كوب عسل

6 اكوابماء

1.5 ملعقه صغيره جلي ليمون مابفي 1/3 كوب ماء ساخن

1 ملعقه صغيرهبرش ليمون

2/3 كوب ماء ورد (و هذاسر الطعم المنعشششششششش)

نقطتين لون احمر

(اذا احببتي ان تعطيهااللون الوردي ليلائم نكهه ماء الورد و

بامكانك الاستغناء عنها)

الطريقه

ضعي الماء (6 اكواب) و السكر و العسل في طنجره على النار حتى يغلي ثم

خفض يالحراره و اتركيه على نار هادئه 5 دقائق


اضيفي الجلو المذاب في الماء و برش الليمونو ماء الورد و حركي حتى

يمتزج

وصبيه في وعاء واسع يكون له مكان كافي في الفريزر

ثم اتركيه في الفريزر حتى يجمد...يحتاج حوالي 6ساعات و ممكن تتركيه طول

الليل

ثم اخرجيه من الفريزر و كسريه بشوكه واضربيه على الخلاط (خلاط العصير)

بامكانك تقديمه بهذا القوام و بامكانك اعادته للفريزر مده 20-30

دقبقه ليجمد قليلا

ثم قدميه و زينيه باوراق النعنع او الريحانو بامكانك ايضا تزينه

بالفستق الحلبي

بعد ما بردنا اخدنا الوقت بالدردشه و اجى وقت الغداء يا حلو ين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باميه اكسبرس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسم الوصفه سببه اني بعمل هاي الاكله لما اكون مستعجله

و ما عندي وقت


المقادير

باميه مفرزه

بندوره مفرومه ناعم


لحمه مفرومه على الايد فرم خشن


بصله مفرومه ناعم


ثومه مفرومه ناعم


زيت زيتون


ملح


بهار


الطريقه


ببساطه ضعي الباميه و اللحمه و البصل و البندوره في صينيه


(و انا ما نسيت...الباميه بحطها نيه و ما بقليها)


اضيفي الملح و البهار و خلطي المقادير لتتوزع بالتساوي


غطيها بالقصدير و ضعيها في فرن على حراره 210 لمده نصف ساعه

الى 45 دقيقه حتى تستوي اللحمهفي طنجره

حمري الثوم بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون


اخرجي الصينيه و صبي الزيت و الثوم عليها


ثم اعيديها للفرن و حمريها

و صحه و هنا


خلطه الخضار

من اكلاتي المفضله خصوصا في العزايم

سهل و سريع شكله مرتب و طعمه ممممم

كيس خلطه خضار مفرزه

(او بازيلا و جزر و ذره و فاصوليا خضراء)

رز متوسط الحبه

لحمه مفرومه

لوز للتزيين

ملح

بهار حلو

قرفه

كمون

هيل


الطريقه

حمري الخضار بالقليل من الزيت (بامكانك قليها و تصفيتها)

انقعي الرز ثم صفيه من الماء و ضعيه على الخضار و قلبي

صبي الماء حتى يغمر الرز و يرتفع بمقدر سم واحد

اضيفي الملح و البهارات و زيت الزيتون

حمري اللحم المفروم حتى يستوي و يتنشف الماء

و اضيفي الملح و البهارات

عندما ينضج الارز ضعيه في صينيه التقديم

و افردي اللحم المفروم و المكسرات على الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alebda.alafdal.net
 
ضيافتي لاروع صبايا..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سماء الابداع :: الفئة عالم الاسرة :: قسم المطبخ كل ما لــذّ وطاب-
انتقل الى: